?

CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 驻足北京机加工厂不愿离开

驻足北京机加工厂不愿离开

2021-06-05字体:
分享到:

机加工就是我们常说的机械加工。加工精度是指零件加工后实际的几何参数与理想几何参数的相符程度。相符合程度越高误差越小,加工精度越高,加工精度通常应控制在一个合理范围。那么机械加工尺寸精度应该怎么控制呢,下面北京机加工厂带大家一起了解。

机械加工的尺寸精度控制方法:试切法,通过试切-测量-调整-再试切的反复过程而获得规定尺寸精度,这种方法只适用于单件生产。自动获得尺寸精度的方法有:1.用定尺寸刀具加工,尺寸精度由刀具本身尺寸精度保证。如使用钻头、铰刀、拉刀、铣刀、刨刀等进行孔加工。2.调整法,先调整好刀具和工件在机床上的相对位置,并在一批零件的加工过程中保持不变,适用于成批和大量生产。3.自动控制法,在加工过程中的测量、补偿、调整和切削等一系列工作自动完成。

根据主轴处于空间的状态,加工中心通常分为立式加工中心和卧式加工中心。加工中心的主轴在垂直状态下称为立式加工中心,主轴处于水平状态。加工中心主轴可用于垂直和水平转换,称为立式卧式加工中心或五面加工中心,也称为复合加工中心。根据加工中心栏数有单列和双列(龙门式)。

根据加工中心的运动坐标数和同时控制的坐标数:有三个轴和两个连杆,三个轴和三个连杆,四个轴和三个连杆,五个轴和四个连杆,六个轴和五个联系。三轴和四轴是指加工中心的运动坐标数,而联动是指控制系统可以同时控制运动的坐标数,从而实现刀具相对的位置和速度控制到工件。

5.7北京机加工厂1.jpg

首存100送28一倍流水-首存100送18彩金-官网入口